女士补肾吃什么好?女性在备孕的时候吃什么补肾产品好呢?

其他答案
女士如果要补肾的话,我觉得你可以多吃一点山药,多吃一点,要过这样的食物
你好,首先女性补肾的话注意这个时候注意营养,要跟上也是要搭配比较协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
您好女性备孕的建议去做一下系统的孕前检查,只要身体没有问题,不建议吃太多的保健品,把饮食荤素搭配,多吃蔬菜和水果,坚果通过食补来补充营养,