孕41周腰疼肚子疼怎么回事呢?孕晚期临盆都有什么症状?

其他答案
你这种情况我觉得应该是快要生了,要及时的带着待产包去医院待产了
这个很正常的,注意卧床休息。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
分娩前的前兆有见红破水宫缩规律,如果有此现象的话,就可以去医院进行待产。
这种情况有可能是宝宝要出生了,建议及时收拾好东西要到医院进行待产。
这是要临产的症状了,怀孕41周胎儿都留级了,有宫缩阵痛,规律了就要赶紧上医院待产了