生完宝宝长痔疮怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
据我所知,坐月子期间很多妈妈都有过痔疮和肛裂的情况,其实还是生孩子的过程中导致的,你现在可以偶尔使用一次开塞露来缓解大便,如果严重的也可以使用一些痔疮膏的,多吃些水果和蔬菜。
生完孩子以后长痔疮,这个还是需要在医生的建议下使用点外用的药物,同时饮食上也要注意,尽量不要出现便秘的情况。
宝妈不要担心,多喝水,多吃水果蔬菜,我在淘宝买的孕痔安效果很好,你也可以试试呢
宝妈不要担心,还是要注意饮食,我在JD上面买的孕痔安效果很好你也可以试试呢