孕期补钙每天什么时候吃吸收最好呢?

其他答案
孕期补钙的话,最好是晚上睡觉之前吃钙片,这样会吸收比较好,白天也可以多吃点高钙的食物来补充!
你好,孕妇补钙的话,明天可以在上午的时候补更好吸收一些的,上午吃完饭。
一般孕妇补钙,补充一天一片应该就可以的,最好中午的时候补充,坚持下午的时候多晒太阳,才能让他更好的吸收的同时也要添加含钙高的食物补充。
孕期补钙每天可以在早上饭后补钙比较好,这个时候吸收最好的。妈妈平常也可以喝一些骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
如果孕妇怀孕期间缺钙的话,可以早晚各一杯孕妇奶粉,能够补充身体所需,还要多晒太阳。
我觉得孕妇补钙的话,还是晚上比较好,因为晚上你吃完了就开始睡觉了呀
你好,一般在怀孕中期可能会比较容易缺钙的,所以这个时候可以开始补充钙片,比如说可以选择钙尔奇。