涨奶用吸奶器吸奶好吗?哺乳期因为奶水太多,经常胀奶特别难受,怎么办?

其他答案
应该是可以的,如果奶水过多,可以用的。平进要注意休息,避免熬夜,清淡饮食,避免辛辣刺激性食物。
可以的,奶涨的厉害就是应该用吸奶器或者是用手轻轻的寄出啦,奶涨的厉害容易发烧还有可能乳腺炎,有的时候还会把奶涨回去
出现这样的情况,可以用吸奶器的,饮食上也要注意少吃一点含优质蛋白比较多的食物。
这种情况下,在宝贝吃完奶以后要用吸奶器把剩余的奶水吸出来的,要不然会更加难受的。
出现胀奶,如果宝宝吃不完,肯定要用吸奶器把奶水吸干净,这样才不会回奶的。
奶水特别多的情况下,那肯定是要用吸奶器给她吸出来了,不然的话胀奶肯定会特别疼,而且有的时间久了会造成乳腺炎。
妈妈在哺乳期间,如果宝宝喝饱之后奶水还有很多的话,确实是可以用吸奶器吸出来的,不然的话就会比较容易出现乳腺炎。
涨奶是可以用吸奶器的,此时使用吸奶器可以帮助妈妈收集到多余的奶,同时还可以减少由涨奶而导致的乳房疾病的发生。我用的咪芽的吸奶器吸奶特别快,劲大而且还不疼,还带按摩功能,很舒服
哺乳期涨奶可以用吸奶器吸奶,奶水多更应该将奶吸出,避免乳腺炎发生,平时少喝点汤