五个月的宝宝多大换奶粉好换什么样子的奶粉呢?

其他答案
最好是不要随意更换奶粉品牌,很容易会引起宝宝不适应,腹泻拉肚子的
你好,五个月大的宝宝换奶粉的话可以换合生元的这个比较接近母乳好吸收的药,一点一点转换。
宝宝添加辅食以后,就可以给她更换奶粉的品牌了,选择奶粉的时候,尽量选择大品牌,口碑比较好的
你睡醒了,宝宝都不建议更换奶粉品牌的,六个月后的宝宝就要从一段奶粉过渡到二段奶粉。
你好,在这个时候的话,你可以等到宝宝六个月之后,再开始更换奶粉的一个品牌的,然后可以直接换第二阶段的,选择一些口碑比较好的品牌的,比如惠氏启赋,添加opo成分,然后可以促进宝宝肠胃更好吸收的,口味也比较清淡,营养均衡。
宝宝现在五个月,如果吃的以前的奶粉没有什么问题的话,建议最好不要换奶粉,因为宝宝换奶粉可能会引起宝宝消化不良,或者出现其他问题,如果宝宝适应能力强的话,不会有反应,但是如果宝宝一下适应不了的话,他是需要一段适应过程的,如果没办法,实在要换的话,最好选择换大品牌的奶粉就可以
宝宝太小不建议经常换奶粉,如果身体有什么不适,根据宝宝的身体情况选择适合宝宝的奶粉
宝宝喝奶粉的话需要按照阶段来换的。第一次六个月适合一段的奶粉,6-12个院士和二段的奶粉,12个月至36个月是喝三段的。宝宝喝这一个牌子的奶粉,最好就不要经常给宝宝换奶粉,因为宝宝换奶粉是需要时间适应的,而且换了牌子也不一定好吸收。