奶水少还溢奶怎么回事?哺乳期奶水少还溢奶怎么办?

其他答案
你好,一般的话还是少一点的话,因为气血不足,多注意调理身体。注意饮食和睡眠。
其实也是正常的,应该是受激素影响的,像宝宝吸时或大哭时,一般引起条件反射
你好,在哺乳期间,如果奶水比较少的话,平常的时候一定要注意多喝一些下奶的汤,比如说黄豆炖猪蹄啊,鲫鱼豆腐汤啊,还有就是可以吃米酒,冲鸡蛋,这些下奶效果都是比较不错的,溢奶的话,这可能是你乳腺有问题。
你好,这种情况下的话,我觉得你可以用手指捏住一下的,这样子能够暂时就是防止它出现溢奶的现象的,好像据说如果就是出现奶阵啊,或者是气血不足的情况下,就会出现这种情况,那么可以多吃些补气血的食物,注意休息为主。
你好,出现这种现象是由于你的乳腺比较直引起的,溢奶的时候尽量压一回就好了。
不如去见来说说话,一男应该是漏奶比较严重,平时要让宝宝多吃多吸,多喝一些有营养的汤水,这样就有利于下哪儿了?