金斯利安叶酸片多少钱?在备孕期间吃多少叶酸片?

其他答案
叶酸片的价格,一瓶18元。这个品牌的叶酸片还是不错,在准备怀孕的前三个月就要补充,开始一直补充到你怀孕的第三个月才考虑停止,主要是预防宝宝出现畸形。
斯利安的叶酸片,根据包装不同,他肯定价格也是有差异的,小包装的差不多150元
你好,这个金斯利安叶酸片大概在一百多块钱左右,备孕期间的话,这个每天0.4毫克,一天一片就可以了。
叶酸片的话,在备孕期间可以吃,但是我没有吃这个牌子,不了解具体的价位,备孕期间的话一天一粒就行了。
斯利安叶酸分为两种规格,93片装的是四十多块钱,31片装的是十几块钱,大众都能接受。