如何生龙凤胎几率大啊?请问生龙凤胎有什么秘诀?

其他答案
如果有秘诀的话,那每个人都会生龙凤胎的,这个可能还是和遗传因素有关系。
如果想要生龙凤胎,我觉得你可以多吃一些促排卵的食物,比如多吃黑豆就可以
双胞胎或者是龙凤胎,这种都是要有家族遗传,而且男孩女孩我们自己也没办法去判断,只有说孩子出生以后才能知道
你好,生孩子这些都是顺其自然的,并没有什么你觉得这些都是有的遗传,
这种事情应该是可遇而不可求的,不要强求,毕竟几率不大,没有什么秘诀