孕周37周算早产吗,你们认为呢?

其他答案
这个时候不算早产的,一般只要是孕期超过三十七周,那就是足月了,不算早产的情况。足月后随时有生的可能,这是不算早产的情况。
孕37周是不算早产的,37周是刚好宝宝足月了,是可以生产的。
我37周,这个已经算足月了,这个不用太担心,足月的宝宝一般成长发育都是比较健康的。
怀孕38周以后是属于胎儿足月的情况,孕37周的话应该还是属于早产的情况,不过应该问题不大的。
三十七周的宝宝就是足月的宝宝了,不属于早产了,不足三十七周出生的宝宝就是属于早产宝宝,所以平时一定要注意,适量运动,多休息,尽量等到宝宝足月。
不算了,这个时候宝宝已经发育的差不多了,38周就足月了,不用的担心的
怀孕到37周就是足月了,37周后生的宝宝都是足月儿不算早产了,
在怀孕37周的时候生产的话,并不算早产的,因为37周的时候宝宝就是刚刚足月了。