请问一下孕妇dha价格查询怎么查询?

其他答案
这个DHA可以促进宝宝的大脑发育的。可以适当的补充的,有利于宝宝的身体的健康的,平时也要多注意饮食均衡。
孕妇dha的话,看你是购买哪一种品牌的,因为它每一种价格的话,哪种品牌都是不一样的。
你好,一般在怀孕早期的时候,这个时候可以补充dha价格的话是不一定的,因为不同品牌价格不一样。
你好,这个最主要看你购买的是哪一个品牌的呀,一般情况下的话,比如选择创盈金斯利安的话,基本上你可以登陆他的一个官网,就能够知道它的一个价格的,基本上都是200多,一盒的样子,可以吃一个月的,然后这个是在怀孕之后就可以开始补充的,促进宝宝智力发育的