胃痛吃什么药见效快?孕妇胃痛可以吃胃药吗?

其他答案
怀孕期间的话,最好是不要使用药物,你到时候尽量通过食物,比如说熬点小米粥,养胃。
建议不要用药。一般胃疼大多是自己平时没注意好饮食习惯或过多使用刺激性食物引起的。一般缓解疼痛,土豆、芋头、粉丝、粉条、红薯等不容易消化的食物不要吃,多吃碳水化合物。
你好,孕妇胃痛是不可以吃胃药的,这个会影响到胎儿健康,胃痛的时候可以吃一点小米粥,平时少吃多餐,
胃痛的话没法吃药片的,对于怀孕期间只能就是说尽量选择少吃多餐,然后喝一些流食,然后不要去吃一些比较硬的食品就行了
在怀孕期间肯定是需要多注意饮食,不要吃生冷刺激的。所以需要多喝水,多吃一些清淡的食物。
如果出现胃痛的情况,最好还是不要随便吃药,在饮食上要注意少食多餐,不可以暴饮暴食。
胃疼也分很多种症状,具体吃什么药见效快,还得看你是什么症状了?到底是胃炎还是胃热?这些都是有区别的,孕妇胃疼的话,你不要吃药,主要还是得对症下药,对症才能治疗,你要搞清楚,你自己是什么症状
怀孕期间如果有胃痛的问题,建议你可以吃点蚬壳胃散哦。其他的胃药最好还是不要乱吃,建议最好通过医生的指导再吃,比较安全。
孕妇如果胃痛的话需要在医生的指导下使用药物,用法和用量要根据要求来,避免伤害到宝宝。