刚怀孕第几周做b超呢?担心做早了会对胎儿不好。

其他答案
一般是怀孕八周的时候可以去做B超检查,看一下胎心胎芽的情况,排除宫外孕,葡萄胎等异常妊娠情况。B超对孕妇胎儿的影响不是很大,但是正常来说,也不需要频繁的去做B超。
一般情况下停经50天左右就要去医院做b超检查,看胚胎着床发育情况,顺便排除宫外孕。
怀孕后的第一次b超一般是在7-9周!可以准确的确定孕龄,以及排除宫外孕,观察胎儿的胎心胎芽是否发育!
你好,一般是两个月,就是八周左右的时候可以去做检查,这个时候可以检查胎心胎芽,太早了,就是检查不出来
刚怀孕的时候,我觉得你可以在怀孕7到8周的时候去做一个B超,倒不会对孩子不好
一般在怀孕八周以后,到医院做B超,能够排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
姐姐刚刚怀孕的时候去医院做B超,七八周的吧。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。所以这种情况也是有可能性的,注意饮食清淡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
没有任何依据证明b超会对胎儿的健康造成影响,如果没有异常的话,建议8周左右做,这个时期可以看到胚芽和胎心了祝你健康!
可以等到怀孕三个月左右去医院做B超比较好,此时已经出现胎心胎芽了,可以排除宫外孕以及胎停等症状