恶露10天干净算正常吗?顺产之后恶露多长时间会流干净,怎样调理身体?

其他答案
你好,一般十天就算是干净之后,有的后面隔几天还会来也是正常的,大概是一个月左右,你注意休息最好一点。
正常以后的情况的话,基本上一个月左右就会恢复正常吧,所以这个时候你要选择多喝一些有营养的食物,多喝点老母鸡汤,调理身体
产后的恶露很容易反反复复,当然每个人的情况也不同,因人而异,有些人会在20天左右干净,最迟的话不会超过一个月,你现在如果干净的比较快,也是属于正常的,不用太担心,但是42天以后记得要以复查一下,看看子宫恢复的情况。
你好,这个也算是正常的现象,一般正常情况下恶露应该是在30天以内进行干净的。
好,目前的话我还没有听过十天恶露干净的,因为个人体质不一样,这样的话也是有可能的,不必要太过于在意的,时间比较长的话是40多天恶露才会干净的。
正常啊!只要在42天内恶露干净,都是正常的,这个你不用担心,而且42天产检的时候也可以看到子宫的具体恢复的怎么样?