吃什么生女儿,不想要儿子。

其他答案
这个是没有什么小偏方的哦,顺其自然吧,只要孩子是健健康康的,都好
生男是女是男方的染色体决定的,跟你吃什么东西,没有任何关系的。
你好,生孩子吧,这个都是顺其自然的这些没有什么办法能控制的。注意休息,注意营养
生男生女主要是取决于男性的,所以没有什么有效的方法,能够一定保证你生男孩或者生女孩的,顺其自然吧,只要能够健康怀孕,并且胎儿在体内足月生产就行了,不要太纠结于性别了!
你好,这个真的是一切随缘了,嗯,只是说尽量调理身体,然后有听说少吃一些碱性的东西会比较容易吧,也只是那样说了。 !
你好,那肯定是没有这样的办法的,所以只能顺其自然,宝宝健康就好了,不要太在意性别了。