什么食物含钙高呢?怀孕期间吃好呢?

其他答案
牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量高。
你好,怀孕期间的话可以多吃一些鸡蛋,虾皮,这些都是含钙比较丰富的食物,然后补充点牛奶。在怀孕中期的时候,也要补充一些钙片,因为怀孕期间需要的钙也是特别多的,单纯食物中是没办法摄取足够的钙。
孕妇在怀孕三个月的时候,胎儿在体内就成型了,那么接下来就应该考虑服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育会比较好一点,能够预防腿抽筋,加上平时的饮食方面也要多吃一些瘦肉鸡蛋,经常熬一些大骨汤之类的。
你好,在怀孕期间的情况的话,可以多吃一些菠菜,然后吃一些黑芝麻,补充一些牛奶,这样子的话都可以帮助补钙的呀,含钙量也是比较高的食物。
你好,吃点儿虾呀,然后紫菜海带鸭,鲫鱼这些都是比较补钙的牛奶。
一般含钙比较高的,主要就是从奶制品中吸取,蛋黄和鱼贝类抬杠料都是比较高,海产品如鱼类、虾皮、海带、紫菜,带刺骨制成的鱼松、肉松,蔬菜中的金针菜、萝卜、香菇、木耳、西兰花、芥兰、苋菜 、菠菜等钙含量都比较高。
要不开的话,可以多喝点汤,或者多喝点奶,不管是喝纯奶鲜奶奶粉都是可以的,汤的话也可以各种汤都可以,鸡汤骨头汤鱼汤这些都可以
你好,一般怀孕期间建议可以选择多喝一些纯牛奶,也被她老公也适当的添加一些虾,海带,西兰花一类的。
虾皮,豆制品,贝壳类,虾,这些都是含钙比较高的,也适合怀孕的时候吃,如果说会缺钙的,还是要吃药的,