两岁宝宝应该怎样补钙 ?请教有经验的妈妈们。

其他答案
宝宝如果缺钙的话,那你就要给他针对性的补钙近的补钙可以补充点钙片的,或者是多喝一些排骨汤啊,经常带他去锻炼身体,晒晒太阳。两岁宝宝补钙的食物通常可以给宝宝喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、虾皮、蛋类、绿色蔬菜、海带、芝麻,这些食物补钙效果都是挺不错的。
两岁的宝宝可以直接吃迪巧儿童钙,它的口味很好,而且含钙量比较高。
两岁宝宝补钙除了平时睡前吃一片钙片的话,食补更重要,多吃含钙量高的食物,每天一个鸡蛋,牛奶还有海鲜鱼类的食物,含钙量都比较高,还有可以平时吃一点坚果类的
一般宝宝在两岁之前都会吃维生素d的,这个就是促进钙吸收的,额外的话,不需要再吃什么钙片了,你可以平常让宝宝多吃一些含钙量比较高的食物