刚怀孕第几周做b超合适哪?大概怀孕八周了,还要注意什么事情?

其他答案
现在也可以去医院检查一下。然后确定一下孕囊的发育情况等到三个月就是13周的时候去医院产检就可以建立册子。
一般怀孕两个月,或者是两个月多一点的时候去做B超是比较合适的,到时候的话你最好是憋尿去,并且不要吃早餐,去了的话会多做几项检查,并且平常一定要多注意饮食,也要多注意的
你好,这个一般如果没有不适的症状,可以选择等到11到13周的时候做nt检查,如果想检查的情况下,一般都是建议怀孕50天以后就可以去做B超检查了。
怀孕12周的时候去检查。除了做b超,还要检查血常规。乙肝之类的。你这个时间段还属于不稳定期要休息好。
你好!你现在就可以去医院检查B超看胎儿发育情况,胎心胎芽发育。