干皮星人想说,皮肤干燥用什么护肤品才好啊?

补充描述:对于我这种干皮星人来说,皮肤干燥用什么护肤品简直就是永恒的命题,最近刚好想换精华液了,所以又来问你们啦,皮肤干燥用什么护肤品好,有哪些精华液推荐。

其他答案
皮肤如果比较干燥的话,肯定是要用一些补水的护肤品比较好,但是每个人的肤质不同。
皮肤干燥自己要多喝温水,早晚都要用爽肤水跟保湿霜,记得每周要敷三次以上的面膜,需要选择补水效果的
那你到时候最好是用那种滋润效果比较不错的那种护肤品可以用下亲润品牌了。
皮肤干燥,你可以用一些补水的,护肤品来保护皮肤的,不是效果很不错的产品有很多的,你可以去网上搜索一些口碑比较好的,补水产品。
如果你的皮肤比较干燥,我推荐你使用10月天使的深海补水面膜,效果特别的好。
我就是传说中的沙漠皮!握爪!以前皮肤也是干燥得不要不要的,后来也是在朋友的推荐下买了薇姿89精华液,补水保湿效果超级显著,肌肤就像瞬间喝饱了水一样,而且锁水力很好,24小时长效锁水完全没问题,坚持用完一瓶,身边的朋友都说完全看不出我以前是沙漠皮了,皮肤很水润、清爽,一定要推荐你用!
皮肤干燥,可以选择百雀羚的套装,老品牌还是比较有口碑有保障的。
皮肤特别干燥的话,这种情况有可能是由于干性皮肤引起的,所以建议这种情况的话,平时应该要多加注意进行补水。
你好!大干皮建议你用保湿补水的,平时也要多做一些保湿补水的面膜,其实别人用的好的产品换个人来用效果都是不一定的,我个人觉得雅诗兰黛不错。