怀孕7个多月便秘用力会流产吗?不知道什么原因导致流产?

其他答案
我觉得便秘一定要及时的进行预防和治疗的,要调整自己的饮食,不能吃得太油腻。
怀孕七个多月便秘用力一般不会流产的,建议多吃通便食物,香蕉火龙果南瓜红薯,如果实在不行开塞露不要太用力了
在怀孕期间,七个月的时候出现便秘的现象,用力不会引起宝宝出现流产,就是如果经常出现便秘,容易引起出现长痔疮的现象,可以喝点银耳莲子汤或者吃点火龙果帮助。
在这段时间花钱也不要太过用力吧,因为有的时候的话,如果体质不好,是很容易导致先兆流产,或者是会引起羊水破裂的情况发生的呀,平时的话自己可以多注意多吃一些清热解毒的食物,这样的话就可以的了。