晚饭吃多肚子胀不消化是怎么回事的呢?

其他答案
如果晚饭吃得太多了,肚子不消化,你应该接受到下楼去走,走路,散散步,这样可以帮助消化。
晚饭之后如果吃得太多的话,一定要出去走动走动,这样可以促进肠胃蠕动,预防消化不良的,还有就是你也可以适当的喝杯酸奶,它也可以促进肠胃蠕动的,特别是在怀孕期间,在饮食方面一定要清淡一点,少吃多餐,不可以暴饮暴食的。
饭吃多了,当然会肚子涨咯,吃点健胃消食片,饭后多走走帮助消化