怀孕7个多月便秘用力会流产吗?几率是多大的呢?

其他答案
如果胎儿不是特别的稳定,如果你便秘的时候特别的用力,有可能会导致胎儿出现流产的症状。
怀孕七个多月的时候出现了便秘,不要用力,很容易出现流产的,这个确实是有的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。空腹喝水或者喝蜂蜜水,刚刚起床都没有进食的情况下,是这个的话可以排除宿便,效果不错。
怀孕七个月,便秘,如果太严重,实在拉不出来,可以用开塞露,平时饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,多吃点新鲜的蔬菜水果可以有效的预防便秘早上起来可以空腹喝一杯蜂蜜水,润肠通便,