请问大家半夜失眠睡不着怎么办?

其他答案
睡不着就起来答题,开玩笑。失眠了睡不着是正常的,可能还是因为你有心事吧。
白天少睡一点,白天睡多了,晚上的睡眠质量也会更差的,白天可以适当的参加一些户外活动,疲劳了晚上也会更容易入睡的,而且入睡之前的话,你可以泡个温水澡,最好能够喝上一杯蜂蜜水,这些偏方都是可以更好的促进睡眠的。
半夜失眠的话,那可能是因为平时压力过大的原因吧,最好不要想太多事情,然后要顺其自然。
如果是怀孕期间帮你睡眠,平时白天的时候不要睡太长时间,然后在训练之前放一些轻松的音乐听,还要注意喝一杯热牛奶,有利于帮助睡眠更好。
你好,那可能是情绪比较紧张,其实睡眠质量也非常重要,睡觉之前可以用热水泡一下脚,这样也是有助于睡眠的。
可以多喝牛奶 有助于睡眠 睡觉前不要想太多事情