剖腹产多久可以上环?剖腹产之后多长时间会来月经?

其他答案
那么这个都不能够确定的,可能是下个月就会恢复眼睛的,但是刚开始可能会腰酸背疼啊,或者月经不调的那种
你好所说的剖腹产多久可以上环这个事没有关系的,一般来说,剖腹产半年以后就可以选择上环,或者说生完孩子的,当时就给医生说,给你结扎或者选择避孕环的方式都可以的,一般来说多久来月经,这个也没有规定的,有一些可能过了两三个月就来月经,而有些可能过了半年,或者说等整个哺乳期间断奶以后才会来月经的,每一个人的情况是不完全一致的。
一般情况下,剖腹产半年以后就可以上避孕环儿的。每一个人的情况是不一样的,来月经的早晚也是有区别的,最好选择来月经以后一个星期之内上避孕环。
做剖腹产手术的时候就可以顺便带上环,如果身体恢复比较好的话,满月之后就会来月经,但是大多数的人都是哺乳期月经不规律的
剖腹产后42天去医院复查,恢复正常以后就可以上环了,剖腹产之后多长时间会来月经是根据是否母乳喂养以及个人体质来决定的
剖腹产最好等产后三个月身体修复好了再上环吧,如果是母乳的话月经会推迟几个月的,每个人的情况都不太一定。