优色林防晒霜怎么样?孕妇可以使用防晒霜吗?

其他答案
没有听说过这个牌子,我觉得还是要选用一些孕产期专用的防晒霜,我推荐你使用爱护的,或者是10月天使。
没有听过这个,我孕期用的护肤品防晒霜都是亲润家的,孕妇专用的品牌,都是纯植物提取的
在怀孕期间的话,只要是材料比较环保,没有任何刺激性气味的话,其实都是比较不错的一种选择,所以如果你近期可能有兴趣的情况下,可以看一下它的成分表,或者是少量的使用一些,看一下有没有过敏的情况,这样就可以了。