排卵期的女人是啥表现的呀?如果到了排卵期自身会有什么症状出现?

其他答案
一般下次月经前的第十四天就是排卵日,加上前面5天后面4天一共十天就是排卵期, 一般这时会感到阴部潮湿,用手纸擦拭会阴部时,可发现有鸡蛋清样的条状粘液的。
由于每人体质不同,排卵期的反应也不同,一般不会有太大反应的,最好去药店买试纸回来检测。
排卵期会有白带拉丝的情况,排卵就发生在白带拉丝最长的当天或第二天,而且基础体温也会略高一点。
每个女性排卵期的症状不同,但是大部分的女性可能都会出现白带拉丝,少量的见红,有些还会出现轻微的腹痛的,你自己观察一下,如果想要怀孕的话,完全是可以通过排卵试纸测试一下,只要显示强阳两条线,那么接下来就可以安排同房,这样受孕的几率会更加大一点。
你好,这个一般正常情况下,排卵的时候可能会出现白带拉丝的现象,但是这个也是根据个人的。
一般在排卵期的时候,可能体温都会升高一些,这时候的话,你就应该多吃一些清淡的食物,你可以多吃一些黄豆黑豆,这样的话是有助于排卵的,平时的话也有可能会出现白带拉丝的情况,这也是属于很正常的现象的。