怀孕刚着床有什么反应,要注意什么?

其他答案
怀孕初期的话,可能会有恶心,呕吐,嗜睡,腰酸背痛,尿频尿急,等妊娠反应出现,这时候应该注意多喝温开水,多注意休息,要多吃点高蛋白的食物,一定注意,不要干重活,也不要同房,这些都是会影响胎儿的,怀孕前三个月胎儿不稳定,一定要特别的小心,如果有不舒服或者出血,就应该及时去医院做B超检查的!
你好,这个时候有的不太明显的,有的就是肚子有点胀痛之类的,可能会想睡觉这些,但是有的也没有什么感觉的。
你好,这个当然是因人而异的,并不是每个人怀孕之后都会有反应,不过大部分人在怀孕早期的时候,可能会出现恶心呕吐的情况。