孕妇餐后2小时血糖正常值范围是多少呢?

其他答案
一般餐后两小时的血糖在6到7左右都是很正常的,超过这个数值呢,就是属于血糖偏高
孕妇在餐后的血糖值应该在6以内是比较正常的,如果超过6就是血糖高了
怀孕期间的话是需要做糖耐检查的,到时候可以看出有没有妊娠期糖尿病,而且你在怀孕期间的话,当然也不能够吃甜的东西。
如果是空腹的,血糖应该在3.1到5.3之间,餐后的血糖肯定会偏高一点的,所以你可以自己看一下,如果偏高接下来要控制一下饮食。