婴儿放屁臭是怎么回事?有什么方法可以调理?

其他答案
宝宝放臭屁的话可能是因为有蛋白质摄入过多的情况了,容易有消化不良的情况,给宝宝多喝点水。
婴儿放臭屁的话,可能是孩子消化系统不太好,可能是要拉大便拉不出来的问题
婴儿放屁臭,可能是有点消化不良了,可以给他吃一段时间的益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌。
宝宝如果放屁比较臭的话,那这个可能是根据他的消化方面有关系,所以宝宝最好是吃点益生菌来进行调理,而且宝宝的话一定要多喝水才行啊。
你好,一般孩子出现放屁也是属于正常的,但是皮肤会比较臭的情况下,可能是由于消化不好引起的,可以适当的给孩子使用一些益生菌调理。
对于这些的话,都是由于宝宝的肠道功能还没有发育完善造成的,这个是属于比较正常的一种生理现象,只要大便比较正常,放屁不是很臭的情况下的话,就不用太过纠结,平时为了孩子的健康成长,可以多给孩子进行顺时针腹部按摩,两餐之间给他少量的补充一些水分,这样的话其实都是比较好的了。