晚上睡觉给宝宝用什么品牌的纸尿裤比较好?尤妮佳自然棉好用吗?或者大王甜睡?还有什么品牌可以推荐的?

其他答案
个人感觉晚上的话最好给宝宝选择一款比较好的纸尿裤,比较薄,透气,而且吸尿性比较好的,这样晚上不用醒来给宝宝再换了,我家宝宝用的是妞仔裤,还是很不错的,特别的薄!
可以给宝宝选择好奇铂金装纸尿裤,感觉很好用啊,我家宝宝一直都在用。好奇铂金级完美干爽体验,内表层独一无二的1000个吸收孔,令抽湿速度提升22%更增15%吸水珠珠,海量吸湿,持久干爽!
我宝宝用得是帮宝适,觉得帮宝适还不错,不容易外漏,给过宝宝用绿帮还有新出的特级棉柔。花王什么的有点贵,妈咪宝贝不如帮宝适,好奇也可以,不过比绿帮要贵一点。
我给我宝宝选择的是好奇铂金装纸尿裤,我觉得这个纸尿裤还是挺好的,而且面料是比较柔软,不容易侧漏。基本上用一整个晚上pp起来都是特别干爽的,你也可以试一下。给宝宝选择纸尿裤,也要选择比较合适的码数,这样就不容易侧漏了。
我家用的是尤妮佳的自然系列,很好用,比较轻薄,夏天用刚好
把尿会严重影响宝宝的深度睡眠,我家宝宝用大王甜睡几个月了,感觉特别好,一晚上尿一大兜。第二天摸摸小pp和纸尿裤表面都是干干爽爽的。还不起坨,不断层!
大王甜睡纸尿裤就是给晚上用的纸尿裤呀!特别长,而且不会掉档,不侧漏或者后漏,特别好用。我家断了夜奶之后,除非拉了否则不用唤醒。睡眠真的很重要!
我家白天用大王维E,晚上用的是大王甜睡的。维E透气轻薄,甜睡比较长,吸收量大,晚上用特别好。尤妮佳白天都吸收不了几次,晚上就更别提了。我还给宝儿用过露安适,一用就红屁屁。
你选择好奇的,也可以选择花王的,我感觉这两个都是很不错的,你都可以随意。