适合回奶的食物有哪些食物?给宝宝断奶,可以打回奶针吗?

其他答案
应该是可以的,平时也要多注意少喝汤,少喝水可以吃点维生素B六也可以吃点麦芽水。
打算给宝宝断奶,尽量不要打回奶针,万一以后你想生二胎的话,会再次影响乳汁分泌的,所以最好是去药店买些麦芽煮水喝,连续了两天就好了。
一般来说回奶的时候可以多吃一些韭菜,你也可以去药店买一些药水回来喝
我给小孩子断奶没有打回来,整也没有吃,回来要我就是白天没有给他喝,然后到晚上的时候就特别硬,我就忍着到第二天早上的时候实在痛得受不了了,我就挤了一点点出来。然后没那么涨了我就没有理他啦。反正我就是硬憋回去的那几天特别难受,抬手都痛。你可以提前买一点麦芽回来炒着喝那个可以回奶的。
你好,这个一般如果孩子断奶的时候,你可以选择适当的喝一些麦芽茶一类的。