破腹产恶露多久干净算正常,正常多久后会干净呢?

其他答案
20多天左右就应该是干净了,如果你的时间比较长,我建议你去医院复查。
你好,这个的话大概是一个月到40天左右,一般的话,差不多这个时候就没有了,一般不超过两个月吧。
由于每人体质不同,剖腹产以后恶露排出的时间也不同,一般7到20多天都是正常。
剖腹产恶露肯定是要慢慢结束的,不能着急,差不多就是在4到6周的时间,而且在这个阶段的话不要碰凉水,要好好休息。
一般剖宫产手术后恶露会在产后3到4周左右恢复干净。月子里一定要适当的走动一下有利于恶露的排出。