孕早期保胎食谱请问都有什么呢?

其他答案
在怀孕初期的时候呢,基本上就是可以吃一些,清淡的食物的,那么各种的汤汤水水或者是豆制品一下,还有就是鸡蛋,瘦肉等等新鲜的果蔬,这些都是可以多样化补充的,就是不要吃辛辣刺激性的一些食物的,再一个就是,有些容易流产的,比如龙眼,山楂。螃蟹,甲鱼,薏米,马齿苋,那么这些就不能吃了。
在孕早期,如果是有什么其他问题,当然是要好好保胎,而且保胎的话,这个尽量就是不要干重活,可以适当的走走,但是最好有家人陪同。
你好,孕早期呢尽量卧床静养饮食要荤素搭配不要吃寒凉的食物,避免过度劳累,放轻松心情,有利于保胎