4岁幼儿语言敏感期要怎么教?宝宝也有点小脾气了,不好教。

其他答案
孩子在这个时候有点小脾气,有些任性,应该都属于正常的,毕竟孩子越来越大了,他有自己的独立思想,所以平时家长应该多和孩子沟通交流。
平时注意的孩子有些小脾气,这个很正常的,要言传身教,还是很重要,在孩子在游戏的过程中进行学习比较好一些。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。