谁知道宝宝过敏性咳嗽症状怎么治疗呀?

其他答案
你是注意点,小孩出现了过敏性咳嗽,去医院吧。如果患有鼻炎,鼻部分泌物会倒流刺激咽部引起咳嗽,往往出现在后半夜或者早晨伴有打鼾现象,应该考虑腺样体肥大。孩子,一旦上床就出现咳嗽,这个可能是因为环境过敏,例如尘螨霉菌等等。一定要详细对比,引发咳嗽的环境和平时生活和环境的。
过敏性的,咳嗽的话要小心护理,暂时不要让给宝宝喝太多奶或者事要避免接触一些鸡蛋啊,或者是海鲜之类的食物不能吃。