宝宝皮肤干燥用什么护肤品怎么买的如何给宝宝用?

其他答案
我皮肤干燥,平时应该给他选择那种婴儿专用的护肤产品,可以选择爱护益肤霜,这个对皮肤好。
宝宝皮肤干燥,可以给他使用婴幼儿专用的护肤品,我当时给我家宝宝买的是郁美净。
宝宝皮肤干燥可以选择郁美净或者是艾维诺的面霜给宝宝用,一般晚上睡前可以给宝宝涂抹
宝宝皮肤干燥,最好是用儿童系列的护肤品,最好是用那个爱护的,嗯,护肤霜,还有就是红色小象的也可以,郁美净也可以,