怀孕后什么都不想吃怎么办才好的呢?

其他答案
孕早期是会出现这种食欲下降的表现的,不过再没有食欲,为了胎儿的健康还是多少需要吃一些的,你可以用苹果、柠檬、番茄这些做饭菜,平常可以吃一些草莓帮助提高食欲
怀孕以后会出现妊娠反应的,这时候你可以吃一些酸性的食物和一些柠檬水有效缓解孕吐又开胃的作用这时候怀孕初期想吃什么就吃什么的。
你好,一般怀孕后刚开始初期胃口不太好,多吃点水果蔬菜,添加点孕妇奶粉,慢慢的话就会好了的。
怀孕后什么都不想吃,也属于正常的妊娠反应,你可以挑一点自己喜欢的东西吃,不用刻意的忌口,但是要控制量。
怀孕期间胃口发生改变是非常正常的事情。如果不想吃就不必勉强,吃些自己喜欢的,这样,心情也好,营养也得跟得上