怀孕1个月时做了胸透对胎儿的影响大吗要做些啥的检查好?

其他答案
其实这个时候的话也不用特别担心的,因为有些人在怀孕初期的时候也是因为意外怀孕,然后做了胸透的,但是其实医生说这个是在正常的一个范围之内的,所以不用担心对宝宝会有什么伤害,按时的做好检查就可以
怀孕期间是不可以做胸透的,尤其是怀孕早期的时候,胸透可能会导致胎儿发生畸形的情况。
一个月的话是不可以做胸透的,这个辐射太大了,很容易醉,宝宝有发育畸形的表现。