宝宝体温37度8发烧吗?宝宝一岁多了。

其他答案
这个温度稍微会有点发烧了呀,但是并不是特别高的,一般就是先采取物理降温的一个方式的,就是可以用毛巾敷一下额头,不停的换水,擦拭身上发烫的地方,多给他喝点水,然后注意衣服,不要包裹太厚了呀
37.8度肯定是发烧了,如果宝宝精神状态好的话,可以多喝点温开水,饮食清淡一点。
这个是发烧的,超过37.2都是发烧。孩子这么小应该就是感冒了造成的。建议根据宝宝的症状,吃的感冒药物,建议多喝水,如果孩子超过38度,就是要吃的退烧的药物的。