斯利安橄榄油、dha宝宝什么时候吃最好?dha孕妇什么时间段吃?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
你好,斯利安的橄榄油的话,这个在4.5个月就可以开始擦的,然后,叶酸片在备孕期间和怀孕后前三个月吃都可以吃斯利安的,钙片也可以补充这个牌子。
其实备孕期间的话就要开始吃那个叶酸了,和你是吃那个斯利安叶酸片。
你好,建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
吃叶酸片最好是选择斯利安的叶酸片,它是有单纯的叶酸和多种维生素的叶酸。
个人觉得叶酸片最好的牌子应该是斯利安吧,因为这个品牌的话是唯一政府认证的。dha的话应该在怀孕早期就要开始补充。