完达山婴幼儿奶粉系列哪个比较好?完达山奶粉宝宝喝了会上火吗?

其他答案
你好,首先,你所说的这种奶粉质量很好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我觉得最好给孩子选择一些进口奶源的奶粉比较好一些,质量有保障。
奶粉喂养的宝宝都会有一点上火,所以两餐奶之间要给宝宝喝点水,可以防止上火,另外就是奶粉的冲调比例要合适。