胎动厉害是男孩吗?靠谱吗???

其他答案
没有这个说法,把我的两胎胎动的很厉害,都是女儿呢,这个跟宝宝的性格有关系的人完全跟性别无关。这个真心不准哦!就那我姐姐和我闺密举例吧。我姐姐的胎动很晚,快到五个月了才感觉到的,她的是男孩。我闺密是刚四个月就感觉到明显的胎动了,她的可是女儿哦!
生男生女跟这个是没有关系的,她是有男人的那个精子的染色体来决定的,
胎动的厉害可能男孩儿多一些,但也不是绝对的,这个是没有科学依据的,所以今天还是不能过比超检查来打出性别吧。只有生下来才是最准确的