怀孕的时候,体温是36度7,这种体温算正常吗?

其他答案
你好,怀孕期间体温36.7°是正常的体温范围,不需要担心,正常的人体体温范围是36-37.4°。
你好,这个是正常体温,一般是36度5左右,稍微高一点点,这个是正常的怀孕体温会高一点点。
你好,怀孕的正常体温应该是36°到37°二的,这时候你的体温特别正常,怀孕初期一定要多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充身体的抵抗力,预防感冒的。
根据你描述情况,体温是正常的,一般体温会在36度到37度之间,就是要根据天气适量增减衣物。
应该是正常的,一般正常的体重应该是在36度到37度之间,如果超出了37度,那应该就是发烧。
你好!怀孕期间的体温基本上和平时的体温都差不多的,36.7度是属于正常体温的哦
一般正常人的体温都是36度七的,怀孕期间这个体温也是很正常的!