8个月宝宝便秘吃什么最快排便?给宝宝吃哪些水果可以缓解便秘?

其他答案
8个月的宝宝如果便秘的话,你可以试试把百香果和养乐多一起榨汁后给宝宝喝一点,我家这样喝大便很好。
八个月大的宝宝出现便秘的现象,可以给他吃点小儿清火宝颗粒,然后给孩子可以吃点苹果,香蕉也是可以帮助宝宝排便的。
像八个月宝宝便秘的话,你是可以多给他吃一些香蕉泥,或者是苹果泥的,或者你也可以给他吃一些益生菌,来调理一下肠胃,缓解便秘。