唐氏筛查多少钱?怀孕几个月可以做唐氏筛查啊?

其他答案
唐氏筛查有个普通抽血检查也就一两百元的,怀孕14周之后做这个唐氏筛查的,如果有风险再选择准确率更高的无创DNA检查
做唐氏筛查,这是国家免费的,不需要钱的,这个在你怀孕四个月,也就是怀孕,16到20周之间是最佳合适时间,记得一定要空腹才可以做唐氏筛查的。
唐氏筛查一般在怀孕12周的时候会做一个唐氏筛查,16周的时候会做个中期唐氏筛查,这个价格不会很贵的,大概是一百多。