健胃消食片饭前吃还是饭后吃,给孩子怎样吃帮助消化最好呢?

其他答案
可以在饭后给宝宝吃比较合适,这样有助于宝宝消化,而且可以提高宝宝的胃口。平常可以给宝宝喝一些营养汤,让宝宝快快成长。
一般来说,饭后半个小时是可以的呀,针对那种消化不良,肠胃不适都可以。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这个是属于饭后吃的,而且我觉得不要经常性的养成习惯依赖于这个。平时的饮食要注意多样化,而且每天要注意锻炼身体,这样子最好了。