怀孕能吃绝味鸭脖吗?为什么呢?

其他答案
怀孕的时候是不可以吃绝味鸭脖的,因为它的添加剂比较多,而且特别容易上火。
你好,怀孕期间的话最好是不要吃这个,这个的话对宝宝发育不好的,这个都是有刺激性的。
孕妇是绝对不能吃绝味鸭脖的,绝味鸭脖是非常辣的食物,会对孕妇的肠胃有刺激作用,还会对胎儿有影响的。所以你还是不要吃的好,孕妇要以清淡的饮食为主
你好,其实怀孕期间并不建议吃的,吃多了是比较容易上火的,但是如果实在想知道情况下,可以少量的吃一点。