6个月宝宝多动症的表现是什么呢,孩子白天总是爱跳来跳去的,是不是多动症?

其他答案
你好,宝宝,这个年龄段完全在正常范围之内,因为这个时候的小孩子就是比较活泼一点的呀。
这个不属于多动症,是属于习惯性的耸肩,或者是习惯性的眨眼睛,这是属于多动动。
一般宝宝出现的挑食厌食,多动症的状况都是由于缺锌引起的,可以及时的给他补充,属于正常的宝宝都是比较好动的,也会比较调皮,不用担心。只要没有哪里出现不舒服就行了
你好,只能说明孩子比较活泼,不能说明是多动症哟。一般要等到孩子一岁多左右的时候,才可以自己在家里确定孩子有没有多动症。如果感觉不对,最好是去医院检查。