孩子缺钙的情况,那多吃大米可以补钙吗?

其他答案
你好,大米的主要成分是淀粉和碳水化合物,钙含量很低,起不到补钙的效果,孩子缺钙要补充钙片,多晒太阳,多吃钙含量高的食物,多喝牛奶。
多孩子缺钙的话建议给他补充钙片,可以吃迪巧钙片平时可以多吃含钙的食物。
宝宝缺钙的情况的话可以吃大米,但是我觉得小孩子缺钙,尽量还是补钙,这样才可以起到作用
孩子出现缺钙的情况,应该多给他吃一点奶类等含有钙质比较多的食物,同时给孩子补充维生素d来帮助钙的吸收。
大米的含钙量比较低,主要含淀粉要多点,如果宝宝缺钙可以吃点瘦肉或者动物肝脏,也可以直接买钙剂补充。
孩子缺钙的话,平时多给孩子喝点纯牛奶或者乳制品,钙含量比较高,或者给孩子吃点钙片也可以,大米碳水化合物比较多,不含钙的
亲爱的,大米是没有办法补钙的,缺钙的话你可以多给他吃一些虾皮。还有最直接的就是去买钙片给他吃。
大米中含有的钙还是比较低的,所以每天晚上睡觉前喝杯热牛奶可以帮助补充更多的钙。
孩子在缺钙的时候,可以选择补充钙片或者,多吃一些富含钙质的食物,都是很不错的。
孩子缺钙的情况下平常要多喝骨头汤多吃虾米瘦肉鱼类的是补钙的,多吃大米对补钙是没有好处的!