验孕试纸什么时候测最准确?早上的吗?

其他答案
一般来说都是早上,用验孕棒进行测试,会比较准确,然后就是测试出来,基本五分钟以内,观察一下结果,如果就是显示的两条红色的杠,是阳性就能够确定是怀孕了呀。
你好,验孕试纸都是早上会比较准确一些。按照说明书上的来就可以了。
对验孕试纸最好是早上,起床的时候,嗯,那时候的,尿液是最浓的,最容易测出来的,然后,你可以选择在刚起床的时候,就用
你好,早孕试纸在早上的时候测试是会比较准一些的,因为早上的尿液是最准确的。在测试的时候。要把试纸正确的放到尿液里面。